AO DIA DAS MÃES

Vou até a cozinha...

Não vejo minha mãe...

Eu não vejo minha mãe

Nem nos quartos, na sala...

Nem regando o jardim...

Éh! Nesse dia das mães

É que eu me sinto sozinho.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 28/04/2009
Código do texto: T1564924