AOS MEUS FILHOS

Edna, Eduardo

Izabel Cristina

Mônica e João

Frutos do nosso amor

Frutos da nossa união

Peço que me perdoem

Se não fui uma boa mãe

Aceitando-me como sou

Aceitem o meu perdão

Somente Deus é testemunha

Dos meus erros e dos meus atos

Mas a gente só é feliz

Quando se arrepende de fato

Obrigada eu digo a Deus

De todo coração

Pelos filhos que Ele me deu

Toda a minha gratidão

Luiza Oliveira
Enviado por Luiza Oliveira em 16/03/2009
Código do texto: T1489636
Classificação de conteúdo: seguro