!!!!FELIZ ANIVERSÁRIO!!!!!


Que fique aqui registrado,
Aos olhos de Deus e do mundo,
O meu amor, quase sagrado,

E meu respeito mais profundo...

Bendita seja esta data, santo seja este dia,

É o aniversário de Célia,
A minha irmã mais velha,
E de Fablo, o sobrinho que faz poesia.

A família vai se reunir para comemorar,

Na casa de Dirceu, filho da aniversariante.
Lá faremos a festa, pois motivos sempre há,
Para celebrar a vida, que se renova a todo instante.
 
A vocês, meu desejo mais sincero,
De saúde, paz e muita felicidade,
Desta vida, o que mais quero,
É minha família feliz e unida pela amizade.
 
Parabéns Célia, obrigada por tudo que me ensina,
Você sempre foi, de todas nós, a mais bela,
Ainda lembro-me de como era linda quando menina
E quando coroou Nossa Senhora, que cena linda, aquela!
 
Deu-me o primeiro sobrinho,
Um lindo e moreno menino
Esperto e cheio de vida,
Era, de todas as crianças, a mais linda!
 
Depois dele vieram mais dois – Dirceu -
Além de bonito, uma espécie de gênio,
Tatiane, uma menina bonita nasceu,
E completou a família, iniciada com Ênio.
 
A você Fablo Tácito, ou Faim,
Meus parabéns e o desejo de sucesso
Você, que dizem, puxou a mim,
Caminhando para o mundo dos versos.
 
Que você encontre seu caminho,
Construindo seu próprio ninho,
E que nunca lhe falte inspiração e poesia,
Para viver sua outra escolha: a Filosofia!!!
 
Amo vocês!!!!



 
 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 25/02/2009
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1455998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.