Felicidades

Foi linda a festa de casamento,de emoção choraminguei,

a Capela ornamentada,com flores e tapete vermelho.

Bonita nora, filha que tanto desejei,enfim ganhei,

estou feliz com a felicidade dos dois,então os abençoei.

Confeço minha preocupação dobrou,logo triplicará,

com filho nora e o neto que um dia terei.

Pois a família dos dois aumentará,da criança que um dia chegará,

meu sonho se completa,pensando num neto ou neta sempre estarei.

Obrigado meu Deus por essa benção,

família feliz graças a ti Senhor,

alegre está meu coração,

vou dar aos céus o meu louvor.