VINÍCIUS

Minha criança querida,

Astro dos sonhos meus,

Galho de minha árvore,

Filho do filho meu.

Feito floco de algodão,

Bochechas de leite e mel,

Você é uma fofura,

Presente vindo do Céu.

És filhote-passarinho,

Em elos de alegria,

No universo destes versos,

Em que tu és poesia.

Encantas a minha vida

Nos veios da emoção,

Entrelaçado em abraços,

Juntinho do coração.

Escreverás a história

De um tempo que já passou,

De uma vovó poetisa

Que a você muito amou.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 10/04/2006
Código do texto: T136832
Classificação de conteúdo: seguro