VOCÊ SABE O QUE É? (Luc Ramos)

VOCÊ SABE O QUE É?

(Luc Ramos)

VOCÊ SABE O QUE É?

CHEGAR EM CASA E VER O TEU FILHO SORRIR

VOCÊ SABE O QUE É?

EU TE AMO! DE A TUA MULHER OUVIR...

VOCÊ SABE O QUE É?

VIVER EM UM LAR ONDE A PAZ IMPERA.

SABER QUE ENTRE VOCÊS, O CASAL, NÃO EXISTE GUERRA.

VOCÊ SABE O QUE É?

TER NO CORAÇÃO MUITA FÉ.

E PODER CRER, QUE EM DEUS TUDO PODE VOCÊ?

VOCÊ SABE O QUE È?

SABER QUE O HOMEM NÃO É UMA ILHA

QUE TODOS NOS PRECISAMOS TER UMA FAMÍLIA.

PARA QUE HAJA PAZ EM NOSSO CORAÇÃO.

VOCÊ SABE O QUE É?

NÃO? ENTÃO EXPERIMENTA ESSA RECEITA.

DE HOJE EM DIANTE, O QUE NÃO PRESTA, REJEITA.

A JESUS CRISTO EM TEU CORAÇÃO ACEITA,

E A FELICIDADE VAI MORAR EM SUAS MÃOS.

=========.