O TEU MUNDO - PARA MINHA FILHA IZADORA

Em momento algum vou

me arrepender de

tudo o que fiz, eu quero sim

amar-te, como sempre te amei.

Eu quero continuar idealizando

os teus braços envolvendo o meu

pescoço, e no sublimar de

tuas palavras, como sonho ouvir

"como eu te amo papai".

Ocorreram tantas mudanças, o

tempo te fez mulher, embora para

os meus olhos, sempre fostes

a minha criança.

Criança que embalei mesmo

como sono, que atravessei

noites a fio com o termômetro

em mãos,

para medição da sua temperatura...

Criança que marcou minha vida,

com um sorriso lindo, e

naquela época quantos

beijos ganhei.

Hoje, pouco a pouco vais

ganhando o teu mundo, nele eu

não existo, eu agora, faço parte

de um tempo que passou

rápido demais...

Wil
Enviado por Wil em 08/11/2008
Código do texto: T1272334