SONHAR


O sonho reflete na tela do pensamento

Que flana no firmamento, cresce e divaga.

Traduz a vontade do querer...do amor...

da felicidade no encontro.

Enfeita o dia...divaga na noite...

Transporta a ilusão da realização

Do abstrato ao concreto.

É o alento que traz luz ao acordar.

Colorindo o dia na certeza do porvir.