Virtualmente minha

O Poeta melhora o Homem!

Em lugar de suas mãos eu toco o mouse

A tela tomou o lugar dos teus olhos

O teclado frio repete tua ausência

Só não sinto o gosto do teu beijo

Digital

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 16/05/2008
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T992378
Classificação de conteúdo: seguro