PROCURA

Andar sem caminho,

Sem nada p’ra falar.

Andar pelo mundo,

A procura de se encontrar.

É como se perder num deserto,

Sem saber qual o caminho certo, p’ra caminhar.

É como navegar, sem saber a origem do mar.

É como se perder em conflitos,

Com mil razões a alucinar.

É como se não soubesse o certo,

Fazendo o errado a procura de acertar.

É a vida do nosso dia a dia,

Que nos enche de conflitos,

A procura do conquistar.

Que nos traz alucinações,

Que pensamos que é amar.

E ficamos em labirintos,

Numa vida de sonhar.

É a vida através do incerto,

Para num ponto certo chegar

Tildé
Enviado por Tildé em 13/05/2008
Código do texto: T987201
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.