UM DIA

UM DIA

No banco do jardim

Esperas por mim.

Sinta o cheiro de Jasmim

Que flui no ar.

Quando eu chegar...

Te abraçar e reencontrar.

No dia especial

Em que irei voltar.

Nos seus olhos...

No seu sorriso...

No seu abraço...

Me encontrar.

Esse dia vai chegar!