VOCÊ SÓ VOCÊ....

VOCÊ RECLAMA DE TUDO...

NÃO SABE OLHAR O MUNDO

COM OS OLHOS DO CORAÇÃO

SEGUINDO A TRILHA DA VIDA.

VOCÊ QUE NÃO ENXERGA

AS ENERGIAS VINDAS DO ASTRO REI

OU ENTÃO DA LUA

QUE ENCANTA AS PAIXÕES.

VOCÊ SÓ VOCÊ

DEVE DEIXAR AS SOMBRAS DE LADO

E SEGUIR O CAMINHO DA PAZ.

E VER O MUNDO COM OS OLHOS DA ESPERANÇA

SENTINDO TODA ENERGIA

QUE A NATUREZA NOS TRAZ.

VOCÊ SÓ VOCÊ

DEVE TER OLHOS PARA UM NOVO HORIZONTE

E DEIXAR ENTRAR LUZ

PARA UMA VIDA MELHOR.