SOL DO QUINTAL

NO VARAL DO MEU QUINTAL

VOU PENDURAR PARA TOMAR SOL

SENTIMENTOS

SOLIDÃO

FRAGMENTOS DO CORAÇÃO

ILUSÕES

SONHOS

AMOR

PAIXÃO

E DOR.

A NOITINHA VOU RECOLHER TUDO

DE VOLTA, ME VESTIR E QUENTINHA

ADORMECER RENOVADA ATÉ AMANHECER

O NOVO DIA REFEITA E ILUMIDADA.