CONFESSO...

Confesso que às vezes

Me descompenso

Entre os meus argumentos

Sem bem saber como

A eu fazer entender, achar...

Desse subito desanimo

Dessa incomoda maresia

Dessa atípica pasmaceira

Em que me deixei embrulhar

Confesso que às vezes me irrito

E me questiono porque tudo isso

Pra onde vou parar

Pra onde isso vai me levar

Qual é o tema da minha vida

Que estou a procurar

E de tantos por quês

Pego a minha vida

Estendo-a minha frente

Teço considerações

Conclusões

Fundamento questões

E permaneço

Quase que indiferente

E continuo a me perguntar

Onde está a minha rota

Acho que perdi a bússola

Ou será que nunca a tive

Para que pudesse me orientar?

Confesso que há momentos

Em que detesto sentir tudo isso

Todas essas coisas, mas as sinto,

E isso me torna vulnerável,

Não um fraco,

Mas, menos imune a que

As desventuras, vicissitudes

Possam me tocar

Daí surge sentimentos a alertar

Um upgrad em sua vida

De imediato você precisa dar

Mas, também confesso

Que cinco minutos após sentir tudo isso

Essas emoções esses sentimentos,

Apertando o peito exprimindo o coração

Volto a ter uma reação...

Sinto um pulsar de vida

Tão intenso tão forte

Como os ventos do norte

Vibrante, tão cheio de motivações,

De encantamento pessoal,

Ai me encho de uma força que me

Proporciona a olhar a vida

Como ele é afinal...

E, de que forma fui criado – fomos todos nós

Criados, como uma dádiva de Deus

Então me olho no espelho

E afasto o rosto, sem gosto

num frio de gelo

Pra não me ver

Meio que envergonhado

Calado, abismado

De me deixar sentir e envolver

Por tanta “pequenez”

que acontece, por vez...

Então aborto as angustia,

As aflições, os medos, os anseios

E novamente sem traumas,

Volto para a minha prancheta

com calma...

Onde lá esta planificada

Os meus ideais, os meus projetos de vida

Objetivos e metas,

E dou cor aos meus sonhos

E novamente volto a criar, a inovar

A acreditar

E a sonhar...

Eta! vida complexa!!!

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 03/03/2008
Reeditado em 03/03/2008
Código do texto: T884890
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.