MEU MUNDO DOS SONHOS

VIVO EM UM MUNDO;

NO MUNDO DOS SONHOS;

ONDE TUDO É POSSÍVEL;

A MORTE LÁ NÃO EXISTE;

A DOR NINGUÉM , NO MEU MUNDO SENTE;

SOMENTE O AMOR, QUE BROTA NO CORAÇÃO DE CADA SER;

UM MUNDO SEM GUERRA;

SEM FOME; SEM DOENÇAS;

SOMENTE HÁ PAZ E MUITA FELICIDADE;

ESTE É O MEU MUNDO DOS SONHOS ;

ONDE TUDO ACONTECE ;

SEM MEDO DE SER FELIZ ;

ETERNAMENTE FELIZ ;

16/2/98 SEGUNDA FEIRA 12 00

TATUCO
Enviado por TATUCO em 15/02/2008
Código do texto: T860712
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.