AO TEU ENCONTRO...

TENHO QUE IR
EU VOU TE ACHAR
QUERO TE ENCONTRAR
NEM QUE SEJA ALÉM MAR.

SONHAR NÃO ME FAZ DESISTIR.
SENTIR O PENSAMENTO VOAR
PARA ACHAR VOCÊ NA VIDA.

A CHUVA CAI...APARECE O SOL
A NOITE VEM...ESSE ALGUÉM
ESTÁ LÁ A ESPERAR.

PROSSEGUIR NA PROCURA
NO DIA CLARO...
NA NOITE ESCURA...
A ESTRELA BRILHA NO NORTE
NO SUL...
VOU ACHAR VOCÊ DE CAMISA AZUL.

ESSE DIA CANTAR ...AMAR...SORRIR E
GRITAR...CHEGUEI TE ENCONTREI NO
UNIVERSO QUE É TODO NOSSO.

VOU TE AMAR A VIDA INTEIRA
COMO EU GOSTO E NUNCA SEPARAR
COM ESSE AMOR NO NOSSO ENCONTRO
QUE O CÉU TESTEMUNHOU.