Adeus ao Medo

O medo é algo que petrifica

O medo muitas vezes não se explica

O medo deixa as pessoas aflitas

O antídoto para o medo é ter fibra

A valentia só tem quem a pratica

O sol só brilha para quem acredita

Que apesar de toda a desdita

Surgirá no horizonte uma dourada pepita

Bela, brilhante, é a esperança infinita

Por isso, meu amigo, reflita com muito carinho

Mande para longe seu temor daninho

E permita que a felicidade brote em seu caminho!