"MAIS UMA GATA" QUE BRINCA COM MAIS UM "RATO"

LEIO OS VERSOS DELA

E ME SINTO RETRATADO

NA FOSCA JANELA...

ESTOU AMARGURADO!

ANGUSTIADO TRAGO O CORAÇÃO

EM AFLIÇÃO DOLOROSA.

VAPOROSA ELA ME SURGE

COMO UM ANJO...

PENSA IGUAL A MIM

BUSCA OS VALORES QUE PERSIGO

MAS NÃO DIGO...

ADORMEÇO ENFIM.

E SONHO QUE PERCORRO

TODO O UNIVERSO,

IMERSO EM GRITOS DE SOCORRO,

IMUNDADO DE PRANTO...

ENQUANTO ASSIM DELIRO,

COMO UM LÍRIO ELA APARECE,

ME CHAMA E FOGE,

DEIXANDO O SEU QUEBRANTO.

DÁ-ME A MÃO,

CAVALGUEMOS O INFINITO.

BENDITO O SER

QUE AMA TANTO!

Porto Velho, 07 de janeiro de 2008.

Que Haja LUZ e Haja Ética.--

Prof Vitor
Enviado por Prof Vitor em 07/01/2008
Reeditado em 21/02/2008
Código do texto: T806915