Dark violino

Tempos aqueles perdidos, Luísa,

Por entre as cordas de violinos

Solenes, graves e como fundo coros

De varões incertos ... navegam mares

Oceanos de mistérios: talvez, só talvez

Haja submisso um milei extraviado,

Obsceno, sustido por armas envolvidas

Nos genocídios que os mesmos de

Sempre executam até alcançar

O próprio suicídio ... É história

Que todos os impérios reiteram

Ignorantes: executam idêntico

Guião que os deuses inexistentes

Lhes impõem ... Justamente eles,

Impassíveis caras imperiais, são

Esses deuses definhados em cinza ...