Recomeçar é possível

Eu acredito que mudar é possível

É só ter esperança e acreditar

Dá sempre o primeiro passo

Sem medo de tropeçar

Erguer a cabeça sempre

E ter coragem para lutar

Pensar sempre positivo

E não deixar-se desanimar

Acreditar que vai dar certo

Sem ter medo de errar

Ser sempre otimista

Pois o importante é acreditar

O impossível pode ser possível

Basta ter fé e confiar

A mudança é possível

Basta você batalhar

É só você ter coragem

Ir a luta e começar.