A Sede da Paz

Crer em direção à paz...

a vida sobre o eternamente,

é prudente ser real

tal o amor e o sol,

um carinho com o ser,

a culpa lançar ao mar...

perfeito, o musicar...

não o que devemos ser

o acontecer do respirar...

acalma, um segundo de paz

só não é maior...

que a minha Sede de Existir