Lua Cheia

Poesia... desejo do sentimento...

na bússola do tempo, destinos reais...

em um apanhado de mar,

o momento faz amor

vida chega para ser única,

mesmo em mente que ofusca o enxergar...

nos celebramos, celebramos nós,

colhemos a colheita...

há vida em lua cheia,

há paz...

para todos que desejarem amar,

há luz...

há Esperança no profundo do Mar...