Eis me aqui, Senhor

Se a tristeza me oprime

E eu me sinto fraquejar,

Procuro em minha fé,

Forças para continuar.

Vejo o mundo tão lindo,

Todo coberto de luz,

Quando se tem confiança,

A mão de Deus nos conduz.

Caminhando sobre pedras,

Às vezes penso em desistir,

Porem Deus está comigo,

E me ajuda a prosseguir.

Com muita fé e esperança,

Que tenho em meu criador,

Vou superando as barreiras,

Eis me aqui, meu Senhor.

Ignez Freitas

Direitos reservados.