MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - V

MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - V

JOGADA POR AÍ - João Nunes Ventura-05/2024

Se você fosse papel ao vento

Você seria papel de confete,

A beleza do seu olhar reflete

Para colorir o olhar da gente,

Se você fosse jogada por aí

Acharia o perfume em flores,

E as pétalas de várias cores

Refletia seu olhar no poente.

OLHOS PUROS - João Nunes Ventura-05/2024

Esses seus olhos tão puros

E são milagres da natureza,

No seu olhar de rara beleza

Encanta linda noite de luar,

Que esses olhos tão lindos

Que são frutos de um amor

Luz abençoada pelo Senhor

Milagre revelado para amar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/05/2024
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T8061429
Classificação de conteúdo: seguro