TURBILHÃO DE ILUSÕES

TURBILHÂO DE ILUSÕES - João Nunes Ventura-05/2024

E da janelinha vejo sol se despedindo

Meus medos nas alturas vão ficando,

Na máquina do tempo vai me levando

Meu destino será seu amor encontrar.

No céu da miragem eu vejo seu rosto

Em minha poltrona o sonho a solidão,

Ansioso volto para casa meu coração

Penso nas crianças meus beijos levar.

Que dia bonito eu viajei na esperança

Imensidão e meu olhar se espalhando,

E meus dias as lembranças chegando

Se meus sonhos levando na bagagem.

E máquina que me leva vejo horizonte

Um turbilhão de ilusão que vem agora,

Que esperança eu e você sem demora

Talvez e lhe veja no final dessa viagem.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/05/2024
Código do texto: T8059430
Classificação de conteúdo: seguro