SOLIDARIEDADE AO POVO GAÚCHO #M#

Trazer de volta a esperança,

a fé no melhor do ser humano,

unir forças em prol de um bem maior,

deixando as diferenças de lado,

e fazendo constantemente o bem,

mostrando que esse mundo,

pode ser muito melhor.

Aprender com as dificuldades,

obstáculos e pesos,

e continuar insistindo em ressaltar,

o que há de bom e positivo.

Solidariedade, carinho e amor,

ao amado povo gaúcho,

que está passando por tantas atribulações.

Vamos ajudar da forma que podemos,

seja doando mantimentos, roupas,

remédios, rações,

por em prática o lado espiritual,

e também orar,

enviar vibrações de luz e paz.

Todos nós podemos e somos capazes,

quando seguimos o coração.

Divulgue, ajude e faça sua parte.

O pouco de cada um ao se juntar,

transforma-se em muito.

Solidariedade sempre,

o tempo todo e em todo lugar.

Gratidão, carinho e amor ao povo gaúcho.

Tudo isso irá passar,

e juntos irão iniciar uma nova fase,

Deus está no controle de tudo,

e sempre envia seus anjos,

vestidos no corpo humano,

para ajudar.

Seja você,

sejamos nós,

os anjos!

As agências do correios de São Paulo e Paraná estão aceitando as doações, e farão o transporte dos donativos gratuitamente.

Envie seu donativo em sacolas reforçadas, com etiquetas discriminando as roupas em masculinas ou femininas.

Água, ração, remédios todos dentro do prazo de validade.

Produtos de higiene pessoal e limpeza, colchões também são muito bem-vindos.

Verifique em sua cidade o local onde há arrecadação e seja solidário.

Muitas bençãos a todos!

Kunti
Enviado por Kunti em 08/05/2024
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T8058855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.