Haverá Primavera

Depois do mau tempo

Haverá a bonança...

O sol brilhará e tudo brotará

A chuva vai passar...

Os rios voltarão aos seus leitos.

O amor vencerá os dias maus

A primavera chegará linda

Fazendo agente feliz!

Saberemos valorizar a natureza

Seremos gratos pela vida.

Aprenderemos a grande lição.

Seja no tempo que for...

Semearemos flores

Colheremos flores.

Semearemos amor e solidariedade

Amaremos os nossos irmãos.

Colheremos a esperança e o amor.

Edisj
Enviado por Edisj em 07/05/2024
Código do texto: T8058306
Classificação de conteúdo: seguro