Renascer ;

 

Rever os sonhos ,

Seguir a vida ,

Curar todas as feridas

Seguir em frente

Esquecendo as despedidas

De tudo que vivemos

Sò vale o que fica .

Renascer a cada istante ,

Ter sempre um novo dia ,

Colher esperanças ,

Transformar em alegrias .

Que a vida seja uma aventura ,

Pulando ciladas

Descendo abismos ,

Uma viagem ao desconhecido,

A procura de paz e harmonia .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/05/2024
Código do texto: T8057630
Classificação de conteúdo: seguro