BONS VENTOS

Corre o vento da esperança

Adentra a casa vazia

Conforta a alma com amor

Retirando a desolação

E fazendo brilhar o coração.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/04/2024
Código do texto: T8050699
Classificação de conteúdo: seguro