Nunca bastante

O bem,

o belo

e o verdadeiro.

Maravilhosa utopia.

Guerras nem haveria.

Sofre a esperança.

Trepidante e corajosa

todo dia!

E não morre nunca.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 25/04/2024
Código do texto: T8049250
Classificação de conteúdo: seguro