O Interior do Amor

Em paz com o mar,

tentarei sonhar...

como nunca antes

em flor com o amor,

eu acredito...

como nunca acreditei

para sonhar...

estarei com a vida,

repleta de lar

para me penetrar...

e amar...

como nunca Amei