II - Desfiar e Rezar

Desfio

Aquilo que não me deixa

Soltar um pio

Desafio

Desesperança minha

Renuncio

Ameaça do vazio

Cadencio

Iminência de choro

Frente ao macio

Despedir

Rezo e peço

Entrego fios

Dispostos em metro

Daquilo que me deixa inquieto

Para captar neste ar incerto

Tranquilidade e salvação

Fixas e certas

Igual concreto

Você floreou e inspirou

Meu palavrear

Seu encanto abasteceu

Meu encantar

Afeto seu, sobre meu coração

Te vi entornar

E assim pude, o coração

Dos outros alcançar

Embelezo esta reza

Com palavra primigesta

Aquela proferida por mim

Após minha vida entrar em festa

Ao primeiro ouvir de sua seresta

Removedora de sensação, na minha

Garganta, indigesta

Palavra esta leve

Proveniente de lapidar

Para adentrar facilmente em

Palácio celestial

Pedido parcimonioso

Implorando pelo poupar

Do partir de preciosa pessoa

A fim dela continuar

Inspirando

Meu palavrear

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 24/04/2024
Código do texto: T8048817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.