Regresso à alegria fraterna

Se tão somente eu...

Se eu tocasse e abraçasse a vida

Daquelas lindas flores de luz escondidas!

Se eu pudesse sentir

O humano e o divino sino

dos risos do meu irmão, meu menino

E sentir toda a infância

mais uma vez me regressando

Ao nosso humilde lar de amor e canto

Se eu apenas pudesse ver e afagar,

Levando-me de volta, terno,

Para aquele pequeno instante eterno

E me sentir plenamente abraçado

Pela nova realidade pura e infante,

Eternamente juntos sobre pradarias verdejantes

Beijar-vos-ia e em júbilo vossos nomes gritaria,

(Bradaria feliz e meu ser ao céu expiraria)

Se abraçasse meus irmãos de novo em Samaria

E a nova e abundante alegria do perene dia,

(Alegria além do céu, da terra e da nostalgia)

Enlaçaria eterno nosso coração fraterno de ramaria.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 23/04/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T8048228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.