LINHA DO DESTINO

 

 

Valdi Rangel

 

 

Na linha do meu horizonte

Se enlinha a minha linha

Num amor, que foi ser hoje

saudade enlinhada em minha trilha

 

E na linha do tempo

Que pesca amores e desamores

Sou pescador de tantas coisas

Que se enlinham em mim

 

Linha do horizonte

Costura forte o meu destino

Faz o mais forte e belo-horizonte

No horizonte que eu persigo