O Azul do Mar

Mãe,

qual a minha intenção senão vida,

qual o meu desejo senão paz...

corro nu pelos anos,

à procura de anjos, planos...

à procura de paladar...

fora quando um anjo me avistou...

perguntou se o amor,

era simples de dizer

perguntou se o amanhecer descansava na saudade,

se a maturidade seria repleta de ilusão...

respondi não,

meu coração vive...

e é por isso que eu tenho a dizer...

a você devo o mar,

o sonho, o lar que habito

devo o ar que respiro,

em plena entrega para nunca mais...

ter de respirar horizontes,

sem Sentir o Azul do Mar