ACREDITANDO...

Sou um eterno crente,

Creio que a vida dará certo,

Que meu amor será correspondido,

Que a felicidade é real.

Continuo acreditando na vida,

Mesmo quando ela está amarga,

Com fortes dores e estagnada,

Uma hora essas coisas passam...

Creio que as pessoas são boas,

Mesmo aquelas piores.

Lá no fundo têm algo bom

Que ainda não foi encontrado...

Acredito em Deus,

Que Ele vem ao meu socorro,

Mesmo quando eu não percebo,

Sua mão segura a minha.

Creio num forte abraço,

Do coração junto de outro coração.

Também acredito num bom amasso,

Daqueles dados com tesão.

Acredito em mim,

Nas coisas que eu faço,

Que logo, logo darão certo,

Daí, então, eu te laço...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 08/04/2024
Código do texto: T8037121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.