Convertei-vos e crede

 

Convertei-vos, crede em vós 

Renascei-vos vós das cinzas 

Empenhai no venha a vós 

Escolhei as próprias tintas

 

Desempenhai vossos ramos

Para os quais fostes chamados

Mais do que balançar ramos 

E ficar acomodados 

 

Tantos símbolos e ritos 

Alheias opiniões 

Tantos sufocados gritos

Antigas religiões 

 

Buscai o que precisais

Cumpri já vossas missões 

Livrai-vos dos vossos ais

Libertai-vos de omissões