ENFEITADA DE FLORES

ENFEITADA DE FLORES - João Nunes Ventura-03/2024

Ela se enfeitou de flores

Para cantar seus amores

Na sua mais linda canção,

No meu sonho ela entrou

E alegremente me beijou

Só queria o meu coração.

Eu não sei por que razão

Tanto carinho e sedução

Me pertubou o olhar dela,

Amor mas que formosura

Ela me conforta me cura

Moreninha cor de canela.

Deus quiser final do ano

Largo o meu desengano

Vou voltar para o sertão,

Ver moreninha preciosa

Que ela é mais cheirosa

Que a flor de manjericão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/03/2024
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T8024918
Classificação de conteúdo: seguro