Renascer ;

Rever os sonhos

Seguir a vida ,

Curar todas as feridas,

Seguir em frente ,

Esquecendo as despedias

De tudo que vivemos ,

Sò vale o que fica .

Renascer a cada instante

Ter sempre um novo dia ,

Colher esperanças ,

Transformar em alegrias .

Que a vida seja uma aventura

Pulando ciladas

Descendo abismos

Uma viagem ao desconhecido

A procura de paz e harmonia .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/03/2024
Código do texto: T8023425
Classificação de conteúdo: seguro