A Mãe

Fé,

mãe da intenção

vida,

necessito da pureza...

necessito da criação

eis que são pérolas...

um existir...

estou aqui,

aguardando a benção

em um coração marcado pela dor,

vida ao amor...

vida ao infinito...

em um viver,

em Busca da Luz