A Viagem

Esqueci de mim,

de quem somos

pergunto o porquê da solidão...

era dor da Imensidão...

era tempestade em me ver

eu precisava de ir,

era uma forte sensação

eram lágrimas,

posso dizer que eram minhas

precisava eu de mim,

precisava do cosmos...

do berço, da luz...

e quem precisava de mim...

era meu corpo Nu