A Flor de Domingo

Fé em direção à vida...

é bonita...

desperta saudade

a saudade desperta a imensidão,

em um coração...

que conheceu o infinito...

é bonito...

desperta amor

a flor de domingo,

é para quem sou

em um destino...

em uma Vontade de Viver