Sentimentos

No coração humano, ecoam os sentimentos,

Em um turbilhão de emoções e pensamentos.

Há a alegria que contagia e ilumina os dias,

E a tristeza que, silenciosa, nos faz companhia.

Às vezes, o amor floresce como uma primavera,

Envolvendo-nos em sua doce e terna atmosfera.

Mas também há a dor, que nos faz questionar,

E a saudade, que nos faz ansiar e recordar.

Entre risos e lágrimas, sorrisos e lamentos,

A vida se desenrola, entre tantos sentimentos.

E é nesse intrigado tecido de emoções e sensações,

Que encontramos a essência da nossa própria condição.

Manoel Serrano
Enviado por Manoel Serrano em 14/03/2024
Código do texto: T8019588
Classificação de conteúdo: seguro