No fim de tudo

Queria te levar pra minha casa

Que casa? No fim de tudo, a gente casa.

Queria segurar sua mão durante um passeio

Que passeio? No fim de tudo, eu anseio.

Queria te levar para algum lugar chique e bacana

Que lugar? No fim de tudo, onde espero chegar.

Queria te fazer feliz e evitar sofrências

Que sofrências? No fim de tudo, é a falta de saliências.

Queria te mostrar mais sobre o mundo

Que mundo? No fim de tudo, somos julgados para o submundo.

Queria te propor uma viagem para fora desse fim de mundo

Que viagem? No fim de tudo, estamos contando moedas, que sacanagem.

Queria te fazer não ter saudades quando partimos para casa.

Que casa? No fim de tudo, não saio de casa.