Esperança de todo dia

Que a força do pensamento evolua com ardor

que a determinação do ser humano o leve ao amor

Esperança e fé de tudo que nasce em esplendor

Os obstáculos sejam retirados da caminho

que a mulher amada seja alvo apenas do carinho...

As estrelas inspiradoras cintilantes brilhem

As flores nasçam cheias de vida e cores

Pássaros sejam de belas plumagem, lindos cantores

Exaltando o brilhante alvorecer..

As ondas dos mares sejam harmonia

O serenar deixe brilhantes pela manhã

Dias de luzes, de felicidades e excelso afã...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 10/03/2024
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T8016885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.