Sol nascente

Sol que me aquece todos os dias,

Tu és minha fonte de inspiração

Trazes luminosidade ao meu coração.

Quando surges escuto melodias

És esperança, renovação e reflexão

Se não apareces o dia fica anuviado

O mar bravio parece desordenado

A natureza precisa da tua vibração.

Se desapareces no azul-celeste,

Deixas a Lua como companheira

À noite ela é a nossa conselheira

Como não se extasiar com tua veste?

Sol, és a estrela que ilumina a humanidade

Apreciar-te é sentir gotas de felicidade.

Ouçam a versão declamada deste poema na voz do poeta Aldrin M. Félix na escrivaninha do poeta.

***********************************************************************

MORADA DA ESPERANÇA

Assim, entre o Sol e a Lua, eu me encontro

Entre o calor do dia e a calma da noite

Com eles encontro o meu próprio conto

Nesta jornada que é meu açoite.

Que o Sol me guie e a Lua me inspire

Neste mundo vasto, cheio de encanto.

Com eles, hei de sempre prosseguir

Afastando a tristeza e o pranto.

(AnnaLuciaGadelha)

Assim, entre o Sol e a Lua, eu ainda me encanto

Entre o labor diurno e o repouso noturno

Ando com Deus e com fé, sonho com um futuro.

Teu sorriso espontâneo é para mim lenitivo

A doçura da Lua que me faz poder brilhar

Minh'alma atormentada clama por esperança.

Nós somos bem assim, aquele amor tão amigo

Poetas da vida, Sol e Lua, na luta e no amar.

(Aldrin M. Félix)