És tu esperança

Insistente e autêntica

Olhar para agora e depois

És tu esperança que renova e alivia meus ais

Eleva os meus ombros inteiros, sorridente me faz capaz

Quando a noite chega forte e a fadiga quer me encolher

És tu esperança que mostra que a luz vem

Que de qualquer forma apontará a luz e da escuridão está muito além.