Deus é a vida, é a luz, é justiça,

é a bondade infinita, é a única

esperança, é a paz, é o amor,

é a ressurreição, é a beleza,a

natureza, a forca, é o poder, é

o saber, com Deus não existe

confusão, Deus é o caminho,

o meio, o fim, é a solução.

 

Deus e a fé, dentro da alma e

do coração, Deus, é a cura da dor,

é o perfume, é a flor, é o

milagre do mundo, é a água,

é sangue, é vinho, é carne, é

o pão, ele vê tudo e todos, tá

comigo, com ele, ela, contigo,

tá conosco, até o pescoço.

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 25/02/2024
Código do texto: T8006881
Classificação de conteúdo: seguro