Vamos a Guerra

Mas o que faremos da terra?

Se as pragas são mutantes

Se o vírus ainda se prolifera

Nos nossos leitos aconchegantes

 

Nós teremos tempos sombrios

“Sem sobras de pedras sobre pedras”

Com as quenturas e os seus calafrios

Mas o que faremos da terra?

 

Ficando em casa vamos morrer

Com as mudanças climáticas

O "Aedes" temos que combater

Venceremos a guerra "pragmática"

 

Nós viveremos no mundo cão

Com o caos da proliferarão

Temos que nos dar as mãos

Só Deus será nossa salvação

 

Imagem da Internet