O Auto-Amor

Ser...

um ponto final

o sonho começa...

quando começa o ser

deitei-me com anjos,

descobri quem sou...

o existir me tentou,

não amei,

acabei por não existir...

quanto mais,

da vida eu me tornar

mais razões terei eu,

para me Amar...